赫本染髮劑使用方法

產品操作方法

Step 1

請先穿戴好手套。將第一劑色劑與第二劑Color Developer氧化劑
以1:1比例倒至塑膠或玻璃材質碗中混合攪拌均勻兩分鐘後使用。

Step 2

將混合後的染劑均勻塗抹於頭髮上。

Step3

停留30-40分鐘或建議採用兩段式染髮。
※在等待的時間可以戴上護髮帽或浴帽,可幫助染後的顏色更飽和。

Step4

使用大量清水清洗直到水清澈。再使用內贈的Naturtint Shampoo(赫本固色洗髮精)
洗髮。獨特的草本精華及精油成分,可以讓染過的髮絲柔順,髮色更加出色。

Step5

在沖洗乾淨後,請取適量Nutrideep®Multiplier(加倍護色潤絲精)
於稍拭乾的濕髮上溫和按摩,至少停留2分鐘再以溫水沖淨後,即可吹乾造型。

影片分享

染前過敏試驗

染髮前請先詳讀盒內說明書,並做皮膚測試再使用
特別是過敏體質,以免傷害頭皮。

染髮前置作業

盒裝內容物:Naturtint®色劑60ml、Color Developer氧化劑60ml、赫本固色洗髮精15ml
加倍護色潤絲精、使用說明書、手套一雙。

染髮操作

赫本染髮劑僅做染髮用途,請勿使用於眉毛或睫毛上以致不慎滴入眼中恐有失明之虞
染髮時不慎接觸眼睛請以大量清水沖洗,染髮時請全程穿戴手套。

兩段式染髮示範

銀髮族染髮建議使用兩段式染髮。可選擇3N、4M、5N等顏色為佳
建議兩天之內以植物性配方或弱酸性洗髮精洗髮可加強固色效果。