關於赫本 染髮劑

赫本染髮劑

NATURTINT赫本植物染髮的原廠為LABORATORIOS Phergal,總部設在西班牙馬德里,是歐洲領先的保健及美容產品生產商之一。Phergal開始運營於1984年,開發一個有利於人民,有助於提高人的生活質量產品的目標。該公司的簡單的理念是生產,沒有傷害人或環境中工作的產品。


NATURTINT赫本植物染髮系列是全球銷量最大的植物染髮產品。 NATURTINT赫本植物染髮劑產品暢銷30餘個國家,其中以美國及西歐為主。 2012年,全球銷量突破1000萬盒,僅英國一地的銷量就超過100餘萬盒。NATURTINT赫本植物染髮系列更是英國天然保養達人Janey Lee Grace特別推薦品牌!

舒適的染髮新體驗

NATURTINT赫本染髮劑同時盡力以健康適合的原料替代減少或消除一般染髮劑 對人體可能造成的影響或傷害。NATURTINT赫本染髮劑不僅染後色澤持久又飽滿,更讓您體驗健康、美麗、方便與舒適的染髮新體驗。


1984

年西班牙PHERGAL公司創立

先進的綠色科技

西班牙的藝術同樣感染了生活中的一切。來自西班牙的Naturtitn赫本染髮劑,自1984年起銷售至今,已是暢銷歐美最知名的植物性染髮劑。它結合了西班牙人最佳的色彩敏銳度,以及西班牙多元氣候條件下豐富的大自然產物,並採用最先進的綠色科技,以獨家技術萃取草本配方,給與秀髮完美的染髮效果與最溫和的呵護。


12

種專業髮色
15

年以上台灣藥局通路經營

赫本染髮劑 熱銷產品